Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 августа 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области

1. Конкурс на замещение вакантной должности консультант сектора смежных видов надзора управления надзорной деятельности инспекции (категория «Специалисты», ведущая группа должностей) признан не состоявшимся в связи с отсутствием кандидатов.

2. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 08.05.2015 № 519-01/02-12/4:

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – главный специалист отдела строительного надзора по г.Н.Новгороду управления надзорной деятельности инспекции (категория «Специалисты», старшая группа должностей) на основании собеседования при оценке профессиональных и личностных качеств конкурсантов из всех претендентов на указанную выше должность конкурсной комиссией не было отдано предпочтение никому.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут  быть  возвращены по письменному заявлению по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Высоковский проезд, д.22., каб.209, тел. 428-11-86.

Дата публикации

22 мая 2015, 11:16