Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

10 декабря 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

11-12 мая состоялся двухдневный визит представителей компании «Магнетто» (ФРГ) в Нижегородскую область

11-12 мая состоялся двухдневный визит представителей компании «Магнетто» (ФРГ) в Нижегородскую область, в рамках которого прошли переговоры с представителями правительства области. По итогам визита было заявлено о заинтересованности компании в создании на территории области производства автокомплектующих.

По словам заместителя губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике области Владимира Иванова, представители «Магнетто» отметили инвестиционную привлекательность региона и высказали заинтересованность в создании совместного производства с ОАО «ГАЗ».

Заместитель губернатора также отметил, что в случае положительного решения «Магнетто», в Нижегородскую область удастся привлечь и других крупных производителей автокомплектующих.

Справка: В настоящее время производственная группа «Магнетто», основанная в 1948 году, насчитывает 35 предприятий в разных странах мира и является поставщиком автокомпонентов для «БМВ», «Рено», «Пежо».
Основная деятельность «Магнетто» осуществляется по трем направлениям: производство штампованных кузовных деталей, производство колесных дисков, производство металла (в том числе листового проката).

Дата публикации

15 мая 2006, 12:26