Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

3 декабря 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Предприятия ЖКХ Нижегородской области стали победителями всероссийского конкурса

Муниципальное унитарное предприятие «Выксаэнерго» (Выкса) признанно победителем всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в 2005 году. МУП «Выксаэнерго» присужден диплом высшей степени в номинации «Организации электроэнергетического хозяйства территориальных центров с населением до 100 тысяч человек». 

ООО «Центр – СБК» (Н. Новгород)  конкурсной комиссией присужден диплом первой степени в номинации «Единые расчетно-кассовые центры других форм собственности».

МУП «Комфорт» (Арзамас) и ООО «Горзеленхоз» (Арзамас) стали обладателями дипломов конкурса третьей степени в номинациях «Банно-прачечное хозяйство» и «Предприятия зеленого хозяйства и цветоводства (города численностью до 300 тыс. человек)» соответственно.

Награждение победителей конкурса состоялось на VII Всероссийском форуме «Развитие жилищно-коммунального хозяйства», который прошел в Москве.

По итогам конкурса также был определен рейтинг 350 лучших предприятий и организаций сферы жилищно-коммунального хозяйства. В этот рейтинг вошли еще два предприятия ЖКХ Нижегородской области: ООО «Горводоканал» (Арзамас) и МУП коммунального хозяйства «Ритуал» (Арзамас).

Справка: В 2005 году всероссийский конкурс на лучшую организацию, предприятие сферы ЖКХ по эффективности работы в новых экономических условиях проводился по 17 направлениям деятельности. Участие в конкурсе приняли предприятия и организация сферы ЖКХ из 55 регионов Российской Федерации.

Конкурс проводился Федеральным агентством по строительству и ЖКХ (Росстрой) совместно с Общероссийским профсоюзом рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз коммунальных предприятий».

Дата публикации

26 апреля 2006, 09:22

Поделиться в соцсетях