Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 июня 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области компенсирует убытки железнодорожникам и транспортникам, связанные с введением 50-процентной скидки на проезд в летний период

Около 30 млн. рублей будет выделено из областного бюджета на компенсацию выпадающих доходов, вызванных введением 50-процентной скидки на проезд в пригородном железнодорожном и автомобильном транспорте в летний период, сообщил министр финансов Нижегородской области Владимир Синицин.

2,5 млн. рублей будет компенсировано Горьковской железной дороге за льготный проезд пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. 27,5 млн. рублей будет выделено автотранспортным предприятиям области.

Справка: В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области с 28 апреля по 1 октября 2006 года для граждан отдельных льготных категорий устанавливается 50-процентная скидка от полной стоимости на проезд железнодорожным и автомобильным транспортом в пригородном сообщении по пятницам, субботам, воскресеньям, предпраздничным и праздничным дням.

Дата публикации

21 апреля 2006, 14:54