Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 июня 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

20 апреля министр жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Андрей Мошонкин совершил объезд двух районов Нижнего Новгорода

20 апреля министр жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Андрей Мошонкин совершил объезд двух районов Нижнего Новгорода, в ходе которого проверялось исполнение распоряжения губернатора о проведении месячника по очистке и благоустройству территорий.

В ходе объезда были осмотрены Ленинский и Автозаводский районы Нижнего Новгорода. В целом министр положительно оценил состояние увиденных улиц и дворовых территорий. В то же время он обратил внимание представителей городской администрации на вопросы вывоза мусора (в том числе убранного во время субботников), которые нужно решать как можно оперативнее.

 «Если кругом валяется мусор, то вы уже ни на что не обращается внимания, вам кажется, что вы идете по свалке. О чистоте города должен думать каждый нижегородец. Только коммунальные службы никогда полностью с этой проблемой не справятся», - сказал министр ЖКХ.

Андрей Мошонкин также отметил, что контроль за исполнением распоряжения губернатора об очистке и благоустройстве территорий будет продолжен. 29 апреля в Нижегородской области пройдет традиционный субботник с привлечением организаций всех форм собственности, учебных заведений и населения по месту жительства.

Дата публикации

21 апреля 2006, 13:11