Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 января 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

2015

  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договора аренды земельного участка, находящийся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской областиАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    8 декабря 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящийся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 954 от 02.11.2015г.
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельных участковАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    24 ноября 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельных участков, расположенных на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящихся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 928 от 20.10.2015
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской областиАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    17 ноября 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договоров аренды земельных участков, расположенных на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящихся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 892 от 13.10.2015г
  • Информация о результатах аукциона объявленного на 21.07.2015 годаАдминистрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области сообщает о результатах аукциона открытого по форме подачи предложений и составу участников по продаже в собственность земельных участков, объявленного на 21.07.2015
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договоров аренды земельных участковАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    21 июля 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене на право заключения договоров аренды земельных участков, расположенных на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящихся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 592 от 15.06.2015
  • Информация о результатах аукциона объявленного на 16.06.2015 годаАдминистрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области сообщает о результатах аукциона открытого по форме подачи предложений и составу участников по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, объявленного на 16.06.2015 г
  • Информация о результатах аукциона объявленного на 02.06.2015 годаАдминистрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области сообщает о результатах аукциона открытого по форме подачи предложений и составу участников по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, объявленного на 02.06.2015 .
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельного участкаАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    16 июня 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, расположенного на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящегося в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 489 от 12.05.2015
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договоров аренды земельных участковАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ: 2 июня 2015 года в 10.30 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, расположенного на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящегося в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области. Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 447 от 27.04.2015.
  • АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договоров аренды земельных участковАДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ:
    05 мая 2015 года в 10.00 по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново, ул. Советская, д. 87, Культурный центр, 2-й этаж, левое крыло (шахматный клуб), администрация Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене по продаже права на заключение договора аренды земельных участков, расположенных на территории Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области и находящихся в собственности Дальнеконстантиновского муниципального района Нижегородской области.
    Основание для проведения аукциона – постановление администрации Дальнеконстантиновского муниципального района № 340 от 30.03.2015.