Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

2 декабря 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о проведенных заседаниях комиссии в 2014 году

25 сентября 2014 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия).

На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области уведомление от государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Клинический диагностический центр» (далее - ГБУЗ НО «КДЦ») о заключении с бывшим государственным гражданским служащим трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение им должности в ГБУЗ НО «КДЦ».

 

30 октября 2014 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области уведомление от многофункционального сервисного центра «Волга-сити» ОАО Сбербанк России (далее – МСЦ «Волга-сити») о заключении с бывшим государственным гражданским служащим трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение им должности в МСЦ «Волга-сити».

 

18 ноября 2014 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассматривалось поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области уведомление от Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации (далее – Волго-Вятское ГУ Банка России) о заключении с бывшим государственным гражданским служащим трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение им должности в Волго-Вятском ГУ Банка России.

 

Дата публикации

14 октября 2014, 15:09

Поделиться в соцсетях