Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Мы сформировали все уровни власти и пять лет будем работать над очень серьезными вопросами и стратегическими целями»

21 марта, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в первом заседании Законодательного собрания Нижегородской области IV созыва, в ходе которого состоялись выборы спикера регионального парламента.

Комментируя итоги заседания журналистам, глава региона, в частности, сказал: «Законодательное собрание у нас полностью скомплектовано, депутатский корпус весьма профессионален и первое заседание показало, что обсуждаются вопросы по существу, деловито. Председателем ОЗС избран Евгений Борисович Люлин. Дана достаточно высокая оценка его деятельности на посту спикера прошлого созыва. Решены вопросы по количественному составу заместителей – их будет три, и также решены вопросы по структуре комитетов и комиссий. Депутаты прислушались к моим предложениям не разделять комитет ОЗС по строительству и ЖКХ на два комитета по аналогу Правительства области и комитет по социальной политике. Я думаю, и в дальнейшем мы будем работать слаженно. Мы сформировали все уровни власти: Правительство, муниципальный уровень, Законодательное собрание. Пять лет надо будет работать над очень серьезными вопросами, над краткосрочными и среднесрочными и стратегическими целями».

Дата публикации

21 марта 2006, 15:26