Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

13 июня 2021, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

14 марта на Нижегородской ярмарки открылась специализированная выставка «Леспроминдустрия – 2006», организованная при поддержке правительства Нижегородской области.

Свою продукцию на выставке представили 68 компаний, предприятий и организаций из России, Германии, Италии, Бельгии, Китая, Польши, Франции, Кореи. Около 40 % экспонентов представляют Нижегородскую область, что обусловлено высокой заинтересованностью в расширении контактов и выходе на новые рынки сбыта.

На церемонии открытия выставки министр промышленности и инноваций Нижегородской области Борис Есин отметил, что лесная индустрия рассматривается областным правительством в качестве одной из «точек роста» промышленности региона. «Лес является значительным ресурсом региона, причем ресурсом возобновляемым. Лесное хозяйство и переработка древесины должны стать современной индустрией, приносящей существенный доход и формирующей бюджеты целых территорий, что особенно важно для северных районов Нижегородской области», - сказал Борис Есин.

Экспозиция выставки «Леспроминдустрия-2006» составлена по специализированным направлениям: «Лесное хозяйство», «Деревообработка»,  «Мебель», «Дача. Коттедж», «Лесохимия». В рамках экспозиционной части будет представлен весь спектр современного деревообрабатывающего оборудования, инструмента и оснастки, материалов, фурнитуры и комплектующих.

15 марта в 10.00 в университетском зале Нижегородской ярмарки пройдет круглый стол  «Мебель в интерьере», который соберет дизайнеров, производителей и продавцов мебели.

Выставка «Леспроминдустрия-2006» будет работать до 17 марта.

Дата публикации

15 марта 2006, 12:27

Поделиться в соцсетях