Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 ноября 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

14 марта под председательством заместителя Губернатора по социальной политике Геннадия Суворова состоялось заседание координационного совета по сохранению и развитию курортной системы Нижегородской области.

В рамках заседания состоялось обсуждение проекта Распоряжения Правительства Нижегородской области «Об организации санаторно-курортного лечения работников бюджетной сферы (образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры) и организаций сельскохозяйственных товаропроизводителей на 2006 год» и определение суммы средств для закупки санаторно-курортных путевок работникам бюджетной сферы и организаций сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Порядок организации санаторно- курортного лечения этой категории работников определяется решением координационного Совета и утверждается ежегодно распоряжением Правительства Нижегородской области.

Путевки распределяются между соответствующими департаментами, пропорционально численности работающих в каждой отрасли.

Как сообщил заместитель Губернатора по социальной политике Геннадий Суворов: «На приобретение санаторно-курортных путевок для особо нуждающихся в лечении работников бюджетной сферы и организаций – сельскохозяйственных товаропроизводителей, в областном бюджете на 2006 год предусмотрено 24,5 млн. рублей. Благодаря чему, в этом году смогут бесплатно отдохнуть и поправить свое здоровье в санаториях около 3 тысяч бюджетников».

Дата публикации

14 марта 2006, 17:34

Поделиться в соцсетях