Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 октября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев представит Нижегородскую область на международном форуме в Каннах

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принимает участие в Международной выставке-ярмарке инвестиционных проектов в сфере коммерческой недвижимости MIPIM-2006, которая проходит с 14 по 17 марта в Каннах (Франция).

Губернатор Нижегородской области включен в состав официальной делегации Российской Федерации. Валерий Шанцев выступит с презентацией Нижегородской области и представит стратегический план развития региона до 2020 года. Участникам выставки-ярмарки будет также показан фильм-презентация Нижегородской области.

Как отметил Валерий Шанцев, комментируя это событие, участие Нижегородской области в форуме такого уровня позволит деловым кругам Европы познакомиться с передовыми технологиями в архитектуре и градостроительстве, поддержать имидж региона и привлечь иностранных инвесторов к реализации проектов. «В рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов Нижегородская область занимает 4-е место, и мы намерены максимально использовать этот потенциал», - сказал Валерий Шанцев.

Кроме того, участие в MIPIM дает возможность установить нижегородскому региону прямые контакты с инвестиционными и строительными компаниями, банками, специализированными фондами, создать условия привлечения иностранных инвестиций для реализации крупных проектов.

В выставке MIPIM-2006 принимают участие более 5 500 компаний из 67 стран мира. Нижегородская область участвует в этой выставке впервые.

Справка: Международная выставка-ярмарка инвестиционных проектов в сфере коммерческой недвижимости (Канны, Франция) проводится с 1990 года и является одним из наиболее масштабных ежегодных мероприятий в области международной инвестиционной деятельности.

В выставке участвуют представители государственных структур и правительств государств, крупнейшие международные компании, банки и инвестиционные фонды, профессиональные представители рынка недвижимости: девелоперы, инвесторы, консультанты, архитекторы.

Дата публикации

14 марта 2006, 14:27