Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 ноября 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Впервые в Нижегородской области проводится открытый аукцион

28 февраля в 14.00 в Большом зале (Кремль, корп. 1) впервые состоится открытый аукцион с понижением цены на закупку  музыкальных инструментов и автобуса для Государственного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский губернский оркестр». Аукцион проводится комитетом по культуре Нижегородской области.

С 1 января 2006 года вступил в действие Федеральный Закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Данным Законом предусматривается размещение заказа проводить новым методом - аукционные торги.

Осуществление размещения заказа методом проведения открытого аукциона позволит расширить возможности для участия в торгах физических и юридических лиц, будет способствовать развитию добросовестной конкуренции, совершенствованию деятельности органов государственной власти в области государственных закупок, обеспечит гласность и прозрачность размещения заказов.

Проведение открытых аукционов позволяет наглядно, в режиме реального времени проводить торги со снижением стоимости товаров, сократить процедуру закупок от момента опубликования извещения до момента заключения Государственного контракта.

Главными участниками проекта являются Правительство Нижегородской области, Комитет по культуре Нижегородской области, ГУК НО «Нижегородский губернский оркестр».

 

Дата публикации

27 февраля 2006, 13:01

Поделиться в соцсетях