Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 октября 2019, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Реализацию программ по поддержке малого предпринимательства в районах области обсудят в регионе

4 июня 2014 года в Нижегородском кремле глава региона Валерий Шанцев проведет совещание с главами МСУ и администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. Участники мероприятия, в частности, обсудят реализацию программ по поддержке малого предпринимательства в районах региона.

Напомним, в 2006 году Губернатор Валерий Шанцев подписал комплексную целевую программу поддержки малого и среднего предпринимательства. По данным министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, за семь лет действия программы количество субъектов малого и среднего предпринимательства в Нижегородской области выросло на четверть, а доля занятого трудоспособного населения на предприятиях малого и среднего бизнеса превысила 30%.

По данным Росстата, доля малого и среднего бизнеса в ВРП региона выросла по сравнению с 2005 годом вдвое и достигла 18,4%. В муниципальных районах и городских округах области действуют 42 центра и фонда поддержки предпринимателей, формируется сеть бизнес–инкубаторов.

Ранее сообщалось, что, по данным министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Нижегородская область по итогам 2013 года заняла первое место в Приволжском федеральном округе по развитию малого предпринимательства. 

Дата публикации

3 июня 2014, 16:50

Поделиться в соцсетях