Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 декабря 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области на заседании 27 декабря одобрило проект закона «О внесении изменений в Закон «Об организации закупок продукции для нужд Нижегородской области».

Внесение поправок в данный закон обусловлено введением в действие с 1 января 2006 года Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Федеральный закон устанавливает единый порядок размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в России. В соответствии с указанным законом правовое регулирование отношений по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд отнесено к полномочиям Российской Федерации. В связи с этим проект закона области «О внесении изменений в Закон «Об организации закупок продукции для нужд Нижегородской области» предусматривает исключение положений, регулирующих данные отношения.

Кроме этого, в связи с изменением структуры органов исполнительной власти Нижегородской области проект закона предусматривает изменение органа, уполномоченного по формированию государственного заказа Нижегородской области. Его функции будет выполнять региональное министерство экономики.

Дата публикации

27 декабря 2005, 14:22