Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

29 ноября 2020, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Леонид Белов: «В канун Нового года мы хотим создать праздничное настроение нижегородцам, которые несут службу в Чеченской Республике»

26 декабря, заместитель губернатора Леонид Белов и начальник ГУВД по Нижегородской области Виктор Братанов отправились в Чеченскую Республику. Они поздравят с наступающим Новым годом и вручат подарки нижегородским милиционерам, которые несут службу на Северном Кавказе.

Как отметил заместитель губернатора Леонид Белов: «Главное для нас – поддержать наших земляков, сказать, что мы с ними, мы ценим и помним их. Очень важно в канун Нового года создать для них праздничное настроение».

В программе запланировано посещение нескольких точек дислокации сотрудников нижегородского ГУВД в Чечне. В настоящее время там несут службу 243 нижегородских милиционера.

Гуманитарная помощь (продукты питания, одежда, средства гигиены, стиральные машины, телевизоры, утюги, электрочайники, музыкальные центры) и новогодние подарки от Губернатора Валерия Шанцева уже отправлены в Чечню 21 декабря.

Кроме того, в Чечню поехали нижегородские артисты, которые организуют новогоднее представление для наших земляков.

 

Дата публикации

26 декабря 2005, 16:27

Поделиться в соцсетях