Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

7 марта 2021, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

На заседании областного Законодательного собрания 22 декабря единогласно согласовано назначение Ирины Борисовны Живихиной на должность седьмого заместителя Губернатора

Ирина Борисовна Живихина.

Указом Губернатора от 9 декабря и.о. заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия была назначена Ирина Борисовна Живихина. 

На заседании Правительства Нижегородской области 13 декабря Губернатор Валерий Шанцев представил Ирину Живихину региональному кабинету министров и подчеркнул, что областное Заксобрание утвердило изменения в структуре Правительства Нижегородской области, в соответствии с которыми введена должность седьмого заместителя Губернатора.

Как отметил Валерий Шанцев: «Депутаты поддержали мою инициативу, приняли взвешенное решение, и сделано это было, чтобы усилить блок  по работе с землей и имуществом области».

Валерий Шанцев также сообщил, что кандидатура Ирины Борисовны Живихиной выбрана неслучайно. «У Ирины Борисовны прекрасное базовое образование – Академия им. Плеханова, институт народного хозяйства. Училась много – экономист, финансист, юрист, психолог, кандидат экономических наук. Кроме того, Ирина Борисовна имеет большой опыт управленческой работы как на уровне регионов, так и на уровне госструктур,- сказал Губернатор. - До назначения и.о. заместителя Губернатора Нижегородской области Ирина Борисовна работала начальником управления  имущественно-земельных отношений в Управления делами Президента РФ. Очень рад, что в региональном Правительстве будет работать женщина».

 

Дата публикации

22 декабря 2005, 14:24

Поделиться в соцсетях