Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

13 декабря 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Глава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров выразил Правительству Нижегородской области благодарность за поддержку жителей Беслана

«Мы всегда будем помнить и считать самыми близкими народу Осетии людьми всех, кто в дни горя и скорби встал с нами рядом, кто разделил горечь и боль нашей невосполнимой утраты», - говорится в письме Таймураза Мамсурова, пришедшем на имя Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

Глава Осетии выражает глубокую благодарность Правительству Нижегородской области за поддержку и теплоту, проявленные к жителям города Беслан, пострадавшим в результате чудовищного преступления, совершенного террористами в сентябре 2004 года.

Напомним, что по приглашению Правительства Нижегородской области летом 2005 года 25 школьников из Ардонского района Осетии отдыхали в областном детском санаторно-оздоровительном образовательном центре «Лазурный». В составе делегации были участники танцевального ансамбля народного танца «Аланта» и ансамбля эстрадного танца «Звездочка». В программе пребывания осетинских ребят на нижегородской земле были обзорные экскурсии по Нижнему Новгороду, а также выступления с концертами в детских здравницах области и в областной клинической детской больнице.

Дата публикации

2 декабря 2005, 16:03