Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 сентября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Глава Японского центра в Нижнем Новгороде г-н Танэмура поблагодарил Валерия Шанцева за всестороннее сотрудничество

«От лица Министерства иностранных дел Японии, Посольства Японии в Российской Федерации и Японского Центра в Нижнем Новгороде выражаю Вам глубокую благодарность за приветственное послание Японскому Правительству и участникам международного телемоста Нижний Новгород – Токио», - говорится в письме, пришедшем в адрес Губернатора Нижегородской области Валерия Щанцева.

Директор Японского центра в Нижнем Новгороде г-н Танэмура также подчеркнул, что «подобные мероприятия с участием широкой аудитории обеих стран являются хорошей основой для развития партнёрских отношений между деловыми кругами России и Японии. Служат укреплению имиджа Нижегородской области и Нижнего Новгорода как экономически и политически значимого столичного центра и привлечению в регион иностранных инвестиций».

Г-н Танэмура особо отметил тот факт, что площадкой для четвертого прямого телемоста стал Международный деловой выставочный комплекс ВЗАО «Нижегородская ярмарка» и сам телемост был проведен 4 ноября – в День народного единства, и в преддверии государственного визита Президента РФ В.Путина в Японию.

В своем послании глава Японского центра выразил Валерию Шанцеву признательность за неизменную поддержку деятельности Японского Центра в Нижнем Новгороде в сфере развития российско-японского культурного, образовательного и экономического сотрудничества.

Дата публикации

23 ноября 2005, 12:23

Поделиться в соцсетях