Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

12 декабря 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Нижегородская область вошла в первую десятку рейтинга инвестиционной привлекательности российских регионов

Ежегодный рейтинг проводится агентством «Эксперт РА» по нескольким номинациям. Вручение наград победителям рейтинга прошло сегодня, 16 ноября 2005 г. в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински».

В главной номинации «За стабильно низкий инвестиционный риск в течение десятилетия» Нижегородская область заняла 7-е место среди регионов Российской Федерации. В основной номинации «За минимальный инвестиционный риск в 2004 – 2005 гг.» области было присвоено 8-е место. В дополнительной номинации «За лучшие законодательные условия для инвестирования» Нижегородская область заняла 2-е место.

По словам министра инвестиционной политики Нижегородской области Сергея Крысова, высокие места в трех номинациях подтверждают, что в Нижегородской области сложился благоприятный инвестиционный климат. Результаты рейтинга «Эксперт РА» пользуются доверием в деловых и банковских кругах и являются серьезным знаком для потенциальных партнеров.

«Признание Нижегородской области независимыми экспертными агентствами, безусловно, способствует привлечению масштабных инвестиций в регион», - подчеркнул министр.

Дата публикации

16 ноября 2005, 12:05