Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Имея поддержку населения, Вадиму Булавинову можно смело ставить конкретные и глобальные задачи по развитию Нижнего»

 

 

 

 

24 октября, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в инаугурации мэра  Нижнего Новгорода Вадима Булавинова и поздравил его с избранием на второй срок.

Обращаясь к избранному мэру, глава региона сказал:  «Когда я только приступил к выполнению обязанностей Губернатора Нижегородской области, мы с Вадимом Евгеньевичем определились, что выборы как рубеж  должны показать результаты работы за прошедшие годы и определить перспективы на будущее:  то, над чем собирается работать администрация города и области в ближайшие пять лет.  Хочу подчеркнуть, что мы договорились о совместной работе. Весь ресурс региона и Правительства Нижегородской области будет направлен в помощь администрации города, потому что если мы ничего не сделаем для развития столичного города, трудно будет сказать, что мы что-то сделали для области».

Валерий Шанцев подчеркнул, что нижегородцы, сделав свой выбор,  выразили надежду на то, что  те первые шаги, которые сделаны Вадимом Булавиновым, получат мощное продолжение.

«За время работы Вадима Булавинова многие серьезные проблемы, оставленные его предшественниками, были сняты, и теперь необходимо на этой базе активно, квалифицированно и профессионально трудиться, -  отметил Губернатор. - К тому есть все основания. Имея поддержку населения, можно смело ставить конкретные и глобальные задачи. Думаю, что у мэра Нижнего  все получится!»

В заключение Валерий Шанцев преподнес главе города подарок.

Дата публикации

24 октября 2005, 19:02