Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 ноября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Владимир Иванов: «Нижегородская область намерена организовывать с землей Северный Рейн-Вестфалия совместные производства»

28 сентября заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов встретился с руководителем представительства Общества развития экономики земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия) в Москве г-ном Кристианом Беккером.

По итогам встречи Владимир Иванов сообщил журналистам, что Нижегородская область намерена сотрудничать с германской стороной, в частности, в сфере организации совместного производства на территории региона.

Г-н Кристиан Беккер выразил готовность германской стороны сотрудничать с Нижегородским регионом. «В земле Северный Рейн-Вестфалия есть развитая промышленность. Для нас гораздо важнее организовать производство в России по немецким технологиям, – отметил он. - Необходимо переходить от импорта продукции к производству здесь».

Стороны договорились о регулярных встречах. Следующая ожидается через месяц, на которой планируется обсудить уже конкретные совместные проекты.

Владимир Иванов также сообщил, что в 2006 году региональное правительство намерено организовать презентацию Нижегородской области в два этапа: первую - в посольстве Германии в Москве, вторую – в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Дата публикации

29 сентября 2005, 10:59