Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 ноября 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев и Вадим Булавинов подписали Соглашение о совместном осуществлении полномочий

 

28 сентября губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписали Соглашение о совместном осуществлении полномочий.

Как сообщил по итогам церемонии подписания глава региона, цель Соглашения – совместными усилиями ускорить темп развития Нижнего Новгорода и создать наиболее благоприятные условия для инвесторов.

Валерий Шанцев подчеркнул, что решение подписать Соглашение пришло в процессе взаимных обсуждений с главой города. Этот документ регулирует наиболее сложные проблемы, которые связаны с принятием решений по выделению земельных участков под реализацию инвестиционных проектов, а также с оформлением всех необходимых документов. «В этих вопросах ранее не использовались ресурсы органов власти области», - отметил Валерий Шанцев.

«В этом Соглашении нет ограничений полномочий моих как главы города, - отметил Вадим Булавинов. - Напротив, Соглашение объединит усилия города и области в решении вопросов по реализации инвестиционных проектов на территории Нижнего Новгорода».

 

Дата публикации

28 сентября 2005, 18:34