Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 августа 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

О признании аукциона на право пользования участком недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи строительных песков на участке, расположенном в 0,2 км севернее д. Комкино городского округа город Первомайск

В соответствии с Порядком и условиями проведения аукциона на право пользования участком недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи строительных песков на участке, расположенном в 0,2 км севернее д. Комкино городского округа город Первомайск, утвержденными приказом министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 10.07.2013 № 813, решением аукционной комиссии (протокол от 15.08.2013), в связи с тем, что на участие в аукционе подана заявка только от одного заявителя, аукцион на право пользования участком недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи строительных песков на участке, расположенном в 0,2 км севернее д. Комкино городского округа город Первомайск, признан несостоявшимся.
Право пользования участком недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи строительных песков на участке, расположенном в 0,2 км севернее д. Комкино городского округа город Первомайск, будет предоставлено единственному заявителю – ООО «СПК» на условиях объявленного аукциона, в том числе с уплатой разового платежа за пользование недрами в размере стартового платежа, увеличенного на шаг аукциона – 65545,0 (шестьдесят пять тысяч пятьсот сорок пять) руб. 00 коп.

Дата публикации

23 августа 2013, 15:27