Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Развитие массового спорта Валерий Шанцев считает одним из приоритетных направлений региональной политики

14 августа Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с областной командой по городкам, ставшей чемпионом России в 2005 году. Встреча состоялась на стадионе по городошному спорту ОАО «РУМО».

Валерий Павлинович Шанцев поздравил спортсменов с чемпионским званием. «Надо, чтобы  ваш пример дал толчок развитию в Нижегородской области других видов массового спорта, развил стремление к чемпионству»,  - сказал он, обращаясь к членам команды.

Губернатор подчеркнул, что развитие здравоохранения, образования и спорта – должны быть приоритетными направлениями региональной политики: «Если у нас будет образованная, здоровая и хорошо подготовленная молодежь, мы отдадим страну и Нижегородскую область в хорошие руки». По мнению Валерия Шанцева, спорт делает людей патриотами своей страны и своего города. «Если нижегородское «Торпедо» выиграет, уверен, что на ГАЗе  повысится производительность труда», - сказал Губернатор.

В ходе встречи члены команды продемонстрировали Валерию Шанцеву свое мастерство. В этот день и сам Губернатор вместе со спортсменами поиграл в городки.

Дата публикации

15 августа 2005, 12:58