Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

По решению Президента РФ Владимира Путина Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев удостоен награды

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев в соответствии с  решением Президента РФ, председателя Российского организационного комитета «Победа» Владимира Путина за существенный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий и активное участие в патриотическом воспитании населения удостоен памятной медали в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 

Медаль и диплом доставлены в Администрацию Губернатора.  

В связи с награждением памятной медалью в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева от имени Российского организационного комитета «Победа» поздравил заместитель председателя комитета, помощник Президента РФ В.Иванов.

«Поздравляю с высокой оценкой Вашего личного вклада в подготовку и проведение юбилейных мероприятий и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - говорится в письме Виктора Иванова.

Справка: Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев в соответствии с решением Президента РФ, председателя Российского организационного комитета «Победа» Владимира Путина за существенный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий и активное участие в патриотическом воспитании населения удостоен памятной медали в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Медаль и диплом доставлены в Администрацию Губернатора.