Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 июля 2019, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Заместитель Губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова признана лучшим менеджером страны

Заместитель Губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова признана победителем в номинации «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении – 2012». Это решение жюри XVI ежегодного Российского конкурса «Менеджер года – 2012», в состав которого вошли представители органов государственной власти, видные ученые и общественные деятели. В 2012 году жюри определило четырех абсолютных победителей конкурса и 20 победителей в девяти номинациях.

Напомним, что в 2012 году победителем в номинации «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении» также стала министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима.

Кроме того, в 2011 году абсолютным победителем конкурса стал один из министров нижегородского Правительства - министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов.

 

Справка: Российский конкурс «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении» призван содействовать повышению эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований, выявлению и распространению положительного опыта управления и формированию банка данных лучших менеджеров на государственном и муниципальном уровне. Конкурс проводится Вольным экономическим обществом России и Международной академией менеджмента при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с 2007 года. Отбор победителей проводится в два этапа – региональный и общероссийский. Среди участников конкурса - руководители федеральных государственных органов, руководители государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, руководители органов местного самоуправления.

 

Дата публикации

15 января 2013, 17:54

Поделиться в соцсетях