Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 июня 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области и администрация Кстовского района заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

21 июня Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев  и глава администрации Кстовского района Юрий Лебедев  подписали соглашение о взаимодействии и социально-экономическом сотрудничестве.

«Это уже не первое соглашение, которое подписано между региональным Правительством и районом области,- прокомментировал событие Геннадий Ходырев. – Необходимость таких соглашений продиктована самой жизнью. Они позволяют объединить наши усилия в решении экономических и социальных  задач. Надо, чтобы каждое муниципальное образование подтягивалось к самодостаточности».

«Соглашение охватывает все стороны жизни, а главная его цель в том,- подчеркнул Юрий Лебедев,- чтобы повышался уровень жизни жителей Кстовского района».

Как пояснил Губернатор журналистам: «Соглашения между правительством и районами области разнятся друг от друга, потому что у каждого района есть своя специфика, свои ресурсы. Особенности в соглашении учитываются. Суть заключается в том, чтобы развивалась налогооблагаемая база – это значит дополнительные рабочие места. Надо, чтобы росла заработная плата, чтобы не забывали ветеранов, детей, молодежь, чтобы строились социальные объекты, чтобы развивался малый и средний бизнес».

Дата публикации

21 июня 2005, 16:46