Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 сентября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

26 июня пройдет телемарафон «Всем миром против наркоагрессии»

 

26 июня, во Всемирный день борьбы с наркоманией, телеканал «Стрежень» совместно с творческим объединением «Территория закона» и при поддержке Федеральной службы России по контролю за наркотиками в ПФО, Фонда поддержки программ антикоррупционной направленности, администрации Губернатора Нижегородской области  проведет телемарафон «Всем миром против наркоагрессии».

Главная цель организаторов телемарафона - привлечь внимание общественности к проблеме наркомании, добиться вовлечения в активное противодействие наркоагрессии всего гражданского общества. Сверхзадача – сбор средств для наркозависимых, желающих пройти курс реабилитации в центре «Стайер».

В телемарафоне примут участие те, кто в силу своих служебных обязанностей занимается вопросами борьбы и профилактики наркомании, кто занимается лечением и реабилитацией наркозависимых, кто отвечает за морально-нравственное здоровье детей. А также те, кого привел на поле борьбы с этим злом просто человеческий долг.

В эфире будут рассказаны истории людей, переживших страшную боль наркозависимости, побывавших в настоящем аду и вышел из него с новыми устремлениями и помыслами, родителей, постепенно теряющих своих детей.

В рамках телеэфира все желающие смогут получить квалифицированную консультацию врача-нарколога и психолога.

Дата публикации

21 июня 2005, 15:04