Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области на заседании 14 июня приняло ряд постановлений, необходимых для реализации функций по распоряжению участками недр местного значения.

На заседании Правительства 31 мая т.г. было принято Постановление  «Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Нижегородской области в сфере регулирования отношений недропользования», согласно которому на комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области возложены функции по принятию решений о предоставлении права пользования участками недр, распоряжение которыми отнесено к компетенции Правительства Нижегородской области, и по организации проведения государственной экспертизы запасов общераспространенных полезных ископаемых, геологической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр.

Для реализации этой деятельности региональным Правительством приняты следующие Постановления:

1. «О внесении изменений в Положение о Комитете охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 18.18.2001. № 60»;

2. «Об утверждении формы бланка лицензии на пользование недрами»;

3. «Об утверждении величины сбора за выдачу лицензий на пользование недрами»;

4. «Об утверждении порядка оформления, государственной регистрации и выдачи лицензий на пользование участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения на территории Нижегородской области»

 

Дата публикации

14 июня 2005, 13:07