Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 июля 2019, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Дмитрий Сватковский назначен заместителем Губернатора по социальной политике, Наталия Казачкова приступила к исполнению обязанностей заместителя Губернатора по инвестиционной политике

7 декабря 2012 года на оперативном совещании Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев представил членам регионального Правительства Дмитрия Сватковского в качестве заместителя губернатора по социальной политике, Наталия Казачкова приступила к исполнению обязанностей заместителя Губернатора по инвестиционной политике.

Напомним, накануне Валерий Шанцев в блоге в «Живом Журнале» объявил о данных назначениях и объяснил свое решение в пользу Дмитрия Сватковского и Наталии Казачковой - http://shantsevvp.livejournal.com/76141.html.

В своем микроблоге в «Твиттере» Дмитрий Сватковский также прокомментировал назначение на новую должность: «Благодарю губернатора Валерия Шанцева за оказанное доверие. Руководить социальным блоком - это большая ответственность. Губернатор поставил задачу придать новый импульс в развитии социальной сферы. Предстоит большая работа! Спасибо всем за слова поддержки!»

Кроме того, глава региона сообщил, что в структуру социального блока Правительства войдет министерство спорта и молодежной политики, которое ранее входил в состав инвестиционного блока.

В связи с тем, что Наталия Казачкова покинула пост министра инвестиционной политики, исполняющим обязанности министра на сегодняшний день назначен первый заместитель министра Андрей Гнеушев.

Как пояснил пресс-секретарь Губернатора Роман Скудняков, указы о назначениях подписаны главой региона 6 декабря. «Дмитрий Сватковский не будет согласовываться на новую должность с депутатами Законодательного Собрания, потому что проходил данную процедуру при назначении на пост заместителя Губернатора по инвестиционной политике. По Наталии Казачковой глава региона дал поручение подготовить документы к очередному заседанию областного парламента, которое состоится 20 декабря», - сообщил Роман Скудняков.

Дата публикации

7 декабря 2012, 16:34

Поделиться в соцсетях