Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 сентября 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

7 июня 2005 г. Нижегородскую область с официальным визитом посетит Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России г-н Энтони Рассел Брентон.

Основная цель визита - участие в работе конференции, посвященной 3-х-летию Программы Партнерства Правительства Нижегородской области и Министерства международного развития Великобритании (DFID). Также в работе конференции приму участие представители органов исполнительной власти, муниципальных образований, некоммерческих организаций и ВУЗов Нижегородской области.

Проекты Программы Партнерства направлены на реализацию таких проектов, как оптимизация работы органов исполнительной власти Нижегородской области, экономическое оздоровление и создание рабочих мест, адресная социальная поддержка, эффективное управление финансовыми ресурсами, развитие предпринимательства, привлечение инвестиций, борьба с распространением ВИЧ-инфекции.

На конференции будут рассмотрены результаты, достигнутые в ходе реализации проектов Программы Партнерства, состоится презентация нового проекта «Борьба с распространением ВИЧ/СПИДа».

Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России примет участие в церемонии награждения победителей конкурса грантов, предоставленных Министерством международного развития Великобритании по проектам Партнерства.

Открытие конференции состоится во вторник, 7 июня в 11.00 в к.506, Кремль, корпус 1.

Встреча Губернатора Нижегородской области Г.М.Ходырева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в РФ г-ном Энтони Расселом Брентоном состоится во вторник, 7 июня в 13.00 в кабинете Губернатора.

Дата публикации

6 июня 2005, 13:25