Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

13 ноября 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области и японская компания «Мицуи» планируют сотрудничать в инвестиционной сфере

 2 июня состоялась встреча министра экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галины Кузьминой с представителями японской компании «Мицуи энд Ко., ЛТД» во главе с  главным советником института стратегических исследований компании Такехиро Того и управляющим московским представительством  компании  Коджи Сасано.

Во встрече также приняли участие министр строительства и ЖКХ регионального правительства Павел Марков, заместитель министра промышленности и инноваций Владимир Тихонов, начальник управления международных связей  областной администрации Иван Коновалов.

Японская экономическая миссия прибыла в Нижний Новгород с целью укрепления экономического сотрудничества с нашим регионом. Господин  Такехиро Того  и сопровождающие его лица проявили большой интерес к информации об экономическом потенциале Нижегородской области и обсудили  перспективы  двухстороннего сотрудничества. В ходе встречи рассматривалась возможность взаимодействия Нижегородской области и компании «Мицуи» в инвестиционной сфере.

Региональным министерством экономики был подготовлен и  представлен официальной делегации компании «Мицуи» ряд перспективных инвестиционных проектов для реализации на территории области.  Окончательное решение ведущие менеджеры японской компании примут после досконального изучения проектов и обсуждения их с главой региона при повторном посещении Нижегородской области.

Справка. Компания «Мицуи энд Ко., ЛТД» сохраняет ведущие позиции в мире в развитии различных типов проектов в таких отраслях промышленности как нефтехимия, химия, энергетика, электроэнергетика, металлургия, в том числе в Российской Федерации.

Основные возможности «Мицуи» включают организацию новых проектов и максимально эффективную их реализацию за счет предоставления надежной и передовой технологии, высококачественного и недорогостоящего инжиниринга; работы по поставкам оборудования и строительству; организацию надлежащего финансирования проектов.

Дата публикации

2 июня 2005, 16:33