Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 ноября 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

24 мая на заседании ЗС НО будет рассмотрен проект Закона “О внесении изменений в Закон Нижегородской области от 13 июля 2004 года № 70-З “О приватизации государственного имущества Нижегородской области”.

24 мая на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области будет рассмотрен проект Закона “О внесении изменений в Закон Нижегородской области от 13 июля 2004 года № 70-З “О приватизации государственного имущества Нижегородской области”. С докладом по этому вопросу выступит министр имущественных отношений Дамир Фатыхов.

Внесение изменений вызвано необходимостью упорядочения процедуры согласования и утверждения прогнозного плана (программы) приватизации имущества Нижегородской области, приведения в соответствие планового задания по поступлению средств от реализации имущества и продажи акций, заложенных в областном бюджете, с перечнем имущества, включенного в прогнозный план приватизации на соответствующий финансовый год, а также с целью приведения Закона Нижегородской области в соответствие с Федеральным Законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ “О приватизации государственного и муниципального имущества”.

Новый Закон относит к компетенции Правительства области утверждение правил разработки прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Нижегородской области и определяет срок его утверждения Законодательным Собранием.

 

 

Дата публикации

23 мая 2005, 18:02