Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Социальный комитет областного Законодательного собрания одобрил проект прогнозного плана приватизации областного имущества

Социальный комитет областного Законодательного собрания одобрил проект прогнозного плана приватизации областного имущества

Депутаты комитета по социальным вопросам областного Законодательного собрания 14 апреля одобрили проект прогнозного плана приватизации государственного имущества Нижегородской области на 2005 год для утверждения на ближайшем заседании ОЗС 28 апреля.

Как сообщил на заседании комитета заместитель министра имущественных отношений Анатолий Бочканов, все предложения депутатов при подготовке прогнозного плана были учтены. Из плана приватизации исключены имущество государственных областных автотранспортных предприятий и газораспределительные сети.

В 2005 году предлагается приватизировать восемь государственных предприятий («Оргтехстрой», «Толмачево», «Нижегородский капитал», «Комитет по торговле и формированию товарного рынка», «Контроль строительства», «Нижегородский территориальный центр информатизации», «Медтехника», «Доскино»), а также четыре пакета акций предприятий и 67 объектов движимого и недвижимого имущества.

По предварительным оценкам, доходы от приватизации госимущества в текущем году должны составить около 70 млн. рублей. Затраты на приватизацию – оценку имущества, аудит и другие процедуры – составят до трех процентов от всех полученных от приватизации средств, или 2 млн. 100 тыс. рублей.

Дата публикации

14 апреля 2005, 16:52