Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В Нижегородской Торгово-промышленной палате представлены лучшие разработки спецодежды и других средств индивидуальной защиты

12 апреля в Торгово- промышленной палате открылась выставка "Спецодежда и другие средства индивидуальной защиты». Выставка организована министерством труда и социальной защиты, министерством промышленности и инноваций, министерством экономики и развития предпринимательства совместно с Торгово–промышленной палатой, Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей, некоммерческим партнерством "Нижегородское объединение текстильной и легкой промышленности".

Основная цель выставки: показать лучшие разработки спецодежды и других средств индивидуальной защиты; предоставить возможность представителям предприятий ознакомиться с новыми разработками средств защиты и выбрать подходящий вариант заказа; ознакомить производителей и поставщиков с современными требованиями, предъявляемыми к производству и эксплуатации средств защиты.

Вместе с нижегородцами в выставке принимают участие представители предприятий-производителей и разработчики средств индивидуальной защиты из Москвы, С.-Петербурга, Ростовской области и других регионов России.

Правительство Нижегородской области, министерство труда и социальной защиты уделяют большое внимание вопросам создания безопасных условий труда во всех отраслях экономики, повышению эффективности системы государственного управления охраной труда в регионе.

Реализуется утвержденная законом Нижегородской области "Комплексная целевая программа улучшения условий и охраны труда в организациях Нижегородской области на 2004–2006 годы", работает закон Нижегородской области "Об охране труда, успешно функционирует региональная система государственного управления охраной труда.

В результате принятых мер отмечается положительная тенденция снижения уровня производственного травматизма и профзаболеваний.

Дата публикации

12 апреля 2005, 11:53