Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

29 марта состоялось заседание Комиссии по правам человека при Губернаторе Нижегородской области.

В ходе заседания был обновлен состав Комиссии и избран новый председатель. Комиссию возглавил ректор НОУ «Нижегородская правовая академия», доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Владимир Бабаев.

Заместителем председателя назначен Виктор Гурский – председатель Нижегородского общества прав человека. Ответственным секретарем – Наталья Шашкова, главный специалист отдела по связям с общественными объединениями и религиозными организациями Управления общественных связей Администрации Губернатора.

На заседании обсуждались следующие вопросы: положение Комиссии по правам человека, взаимодействие с государственными органами власти и Уполномоченным по правам человека в Нижегородской области, а также организационные вопросы, связанные с дальнейшей работой Комиссии.

Справка.  Комиссия по правам человека при Губернаторе Нижегородской области является совещательным и консультативным органом, содействующим реализации гарантий соблюдения прав и свобод человека и гражданина на территории региона.

Дата публикации

30 марта 2005, 10:50