Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 ноября 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Комиссия по инвестиционной привлекательности на территории Нижегородской области признала пять проектов приоритетными

В министерстве экономики и развития предпринимательства Нижегородской области 23 марта 2004г. состоялось заседание Комиссии по инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области.

На заседании Комиссии рассматривались вопросы придания статуса приоритетности и предоставления государственной поддержки инвестиционным проектам в соответствии с Законом Нижегородской области от 31.12.2004г. №180-З «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».

По результатам заседания проекты ООО «Арзамикс» - «Строительство завода по производству сухих строительных смесей в грзамас», ООО «Берикап» - «Производство пластиковых пробок в г.Бор», ООО «Тропласт» - «Производство поливинилбутиральной пленки в г.Бор», ООО «Нижегородский завод штампов и пресс-форм» - «Создание современного производства по изготовлению штампов и пресс-форм», ОАО « Сибур- Нефтехим» - Реконструкция завода окиси этилена и гликолей»  признаны приоритетными проектами Нижегородской области.

Проекты инвестиционных соглашений между Правительством Нижегородской области и предприятиями, в которых будут указаны меры государственной поддержки, разрабатываются в министерстве экономики и развития предпринимательства Нижегородской области.

Дата публикации

24 марта 2005, 18:30