Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

14.02.2005 16:39Правительство Нижегородской области с прискорбием сообщает, что на 50-ом году жизни скончался Хворостухин Владимир Иванович.

Правительство Нижегородской области с прискорбием сообщает, что на 50-ом году жизни скончался Хворостухин Владимир Иванович. Вся его трудовая деятельность была связана с обеспечением законности и  правопорядка в Нижегородской области. Служба в армии, работа в органах военизированной охраны, органах предварительного следствия, адвокатуре, органах исполнительной власти Нижегородской области – вехи его жизненного пути на поприще служения государству и обществу. Будучи высококвалифицированным юристом, Владимир Иванович в качестве министра государственно-правового обеспечения Нижегородской области внес большой личный вклад в дело правового и организационного совершенствования деятельности Правительства Нижегородской области, укрепления взаимодействия с Законодательным Собранием области. Все мы, друзья и коллеги, скорбим о Владимире Ивановиче и выражаем глубокое  соболезнование его родным и близким.

Ходырев Г.М., Попов В.И., Хватков Н.П., Фатыхов Д.Р., Суворов Г.М., Кузьмина Г.К., Наумов С.В., Марков П.А, Суханов В.И., Павлов Ю.В., Седов В.И., Родин Н.М., Ржанникова Е.В., Старостина Л.В., Невская О.А., Литвиненко Л.Д..

Гражданская панихида в связи со смертью Хворостухина Владимира Ивановича состоится 15 февраля 2005 года с 10.00 часов по адресу – г.Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 30, Дом офицеров

Дата создания страницы: 14.02.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet