Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

11.02.2005 12:41Геннадий Суворов: «Функции предоставления адресных субсидий и компенсаций за ЖКУ будет выполнять специальный отдел регионального министерства труда и социальной защиты»

Правительство Нижегородской области на заседании 11 февраля приняло  распоряжение «Об утверждении структуры, предельной численности и размера ассигнований на содержание работников министерства труда и социальной защиты Нижегородской области»

Документ принят с целью  реализации распоряжения Правительства Нижегородской области  «Об организации назначения и выплаты субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в органах социальной защиты населения Нижегородской области», которым  министерству труда и социальной защиты в связи с принятием дополнительных полномочий  поручено  сформировать специальный отдел для организации этой работы.

Отдел  предоставления адресных субсидий и компенсаций создан в министерстве труда и социальной защиты  в рамках существующего штатного расписания без увеличения фонда оплаты труда.

Министр труда и социальной защиты Геннадий Суворов прокомментировал документ следующим образом: «В нашем министерстве создается отдел жилищных субсидий и компенсаций, который будет заниматься и разработкой  нормативных документов, связанных с жилищными субсидиями. Сейчас эта функция возложена на министерство строительства и ЖКХ, но в районных и городских отделах социальной защиты  эта работа уже ведется. Поэтому функции нормотворчества также предоставляется нашему министерству.  В течение этого года два министерства будут заниматься этой работой. По истечении этого года будет принято Постановление Правительства о разделении этих функций».

 

 

 

Дата создания страницы: 11.02.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet