Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

28.12.2011 09:36Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв управления по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области

Управление по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области объявляет о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области и включение в кадровый резерв управления на должности:

  • консультант отдела по управлению недвижимым имуществом;
  • ведущий специалист – помощник мирового судьи судебного участка Бутурлинского района Нижегородской области;
  • включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы ведущий специалист – помощник мирового судьи в аппаратах мировых судей Нижегородской области.

В результате оценки соответствия квалификационным требованиям кандидатов на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв управления, допущенных к участию в конкурсе, а также на основе выбранных конкурсных процедур:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности консультанта отдела по управлению недвижимым имуществом признан Захарин Михаил Алексеевич.

2. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста – помощника мирового судьи судебного участка Бутурлинского района Нижегородской области признана Никитина Наталья Васильевна.

3. В кадровый резерв управления на замещение вакантной должности консультанта отдела по управлению недвижимым имуществом включены нижеперечисленные лица:

3.1. Жуков Дмитрий Юрьевич;

3.2. Загулина Ольга Александровна;

3.3. Золина Юлия Андреевна;

3.4. Машковцева Наталья Викторовна;

3.5. Нечаева Галина Николаевна.

4. В кадровый резерв управления на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области ведущих специалистов – помощников мировых судей в аппаратах мировых судей Нижегородской области включены нижеперечисленные лица:

4.1.   Барышева Вера Сергеевна;

4.2.   Блинова Елена Андреевна;

4.3.   Грищенко Евгения Павловна;

4.4.   Кожаева Екатерина Владимировна;

4.5.   Лупанова Любовь Владимировна;

4.6.   Масленина Елена Алексеевна;

4.7.   Меркулова Евгения Алексеевна;

4.8.   Павлова Татьяна Александровна;

4.9.   Пекер Юлия Юрьевна;

4.10. Подъелышева Людмила Владимировна;

4.11. Роганова Наталья Михайловна;

4.12. Романцева Анастасия Владимировна;

4.13. Рукавишников Олег Станиславович;

4.14. Рычажкова Юлия Олеговна;

4.15. Серова Алла Геннадьевна;

4.16. Туранцева Светлана Николаевна;

4.17. Тютяева Елена Евгеньевна;

4.18. Юнисова Эльвира Хусяиновна;

4.19. Ярова Ксения Ниязовна.

Остальным претендентам отказано во включении в кадровый резерв государственной гражданской службы в управлении по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области.

Документы претендентов участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: 603950, г.Н.Новгород, ул. Рождественская, д.24, каб. №201, время работы: ПН-ПТ с 10-00 до 16-00, перерыв с 13-00 до 14-00, или по письменному заявлению документы будут высланы по почте. До истечения этого срока документы хранятся в управление по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области, после чего подлежат уничтожению.

Телефон для справок: 439-73-83; 461-83-18.

Дата создания страницы: 28.12.2011
Дата модификации страницы: 28.12.2011
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet