Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

03.12.2004 12:00В Главном управлении дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области прошли открытые подрядные торги по программе 2004-2005 гг. «Строительство, реконструкция, ремонт и содержание объектов дорожного хозяйства Нижегородской области».

В Главном управлении дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области прошли открытые подрядные торги по программе 2004-2005 гг. «Строительство, реконструкция, ремонт и содержание объектов дорожного хозяйства Нижегородской области».

Всего на торги было выставлено 10 лотов. Среди них: 7 лотов по содержанию автомобильных дорог общего пользования Нижегородской области, 2 лота по содержанию сетей наружного освещения мостовых переходов в Городецком, Ветлужском районах и 1 лот по ремонту искусственного сооружения на км 43 + 584 а/д «Кстово-Донстантиново» - а/д «Н.Новгород-Саранск» Дальнеконстантиновского района.

Предложения подрядных организаций  рассматривались конкурсной комиссией, состав которой утвержден распоряжением  Губернатора Нижегородской области.

По итогам комплексной проверки готовности подрядных организаций к зиме, ГУДиТХ НО было вынуждено пойти на одностороннее расторжение контракта с организациями, занятыми содержанием участков автомобильных дорог общего пользования в Б. Мурашкине, Кстове и  Балахне,  и соответственно на проведение внеочередных торгов.

Исходя из сложившейся ситуации с обслуживанием данных участков и согласно условиям утвержденной конкурсной документации, результаты торгов по данным лотам  были оглашены в день проведения  тендера.

Победителями лотов № 1, 2, 3 по содержанию автомобильных дорог общего пользования стали:

  • в Балахнинском районе и гзержинске (содержание автодороги протяжением 68,345 км)
  • ОАО «Городецдорремстрой»,
  • в Кстовском и Большемурашкинском районах (содержание автодорог протяжением 122,15 км и 74,41 км) – ООО «Дорожник-2», Б.Мурашкино.

Срок выполнения данных работ с 01 декабря 2004 г. по 31 декабря 2006 г.

В день проведения  тендера был оглашен и победитель двух лотов по содержанию сети наружного освещения мостовых переходов – ООО «Шустов и компания «Спутник», г. Н.Новгород, который также должен приступить к выполнению своих обязательств непосредственно с 1 декабря 2004 г.

Подведение итогов по оставшимся  лотам согласно решения конкурсной комиссии пройдет в недельный срок  и результаты будут оглашены 7 декабря.

Дата создания страницы: 03.12.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet