Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

11 августа 2011 года в 10.00 ч.

     Комитет по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района информирует о проведении аукциона открытого по форме подачи предложений и составу участников по продаже муниципального имущества Кстовского муниципального района. Организатор и Продавец – Комитет по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района. Аукцион проводится в соответствии с решениями Земского собрания Кстовского муниципального района Нижегородской области от 15.02.2011 г. № 157 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района на 2011 г.», № 175 от 26.04.2011 г. «Об утверждении начальной цены продажи муниципального имущества, включенного в прогнозный план приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района на 2011 г.», распоряжением администрации Кстовского муниципального района «О проведении аукциона» от 20.06.2011 г. № 1077-р. Аукцион состоится 11.08.2011 г. в 10 часов в большом зале администрации Кстовского муниципального района. Прием документов на участие в аукционе начинается с 13 июля 2011 г. продолжается 25 календарных дней и заканчивается 06.08.2011 г. Прием документов на участие в аукционе проводится ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8.00ч до 12-00ч и с 13-00ч до 17-00ч (пятница до 16-00) по адресу: г. Кстово, пл. Ленина, 4 (здание администрации) каб. 109. День определения участников аукциона 09.08.2011 г. Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Решение продавца о признании претендентов участниками аукциона оформляется протоколом.

Участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона.

 «Шаг аукциона» устанавливается в размере 5% от начальной цены муниципального имущества, и не изменяется в течение всего аукциона. По завершении аукциона аукционист  объявляет о продаже имущества, называет его продажную цену и номер карточки победителя аукциона. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним.

Для участия в аукционе необходимо внести задаток в размере 10% начальной цены и перечислить по следующим реквизитам:

счет № 40302810042190000003

 Получатель платежа: департамент финансов администрации Кстовского района Нижегородской области (КУМИ Кстовского муниципального района, л/с 0501140780).

Банк получателя: Волго-Вятский Банк Сбербанка РФ г. Нижний Новгород

ИНН 5250000281, КПП 525001001, БИК 042202603

Задаток должен быть оплачен в соответствии  с договором о задатке не позднее даты подачи заявки на участие в аукционе. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты  подведения итогов аукциона. Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке. Подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты.

 Организатор аукциона вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за три дня до наступления даты проведения аукциона. Организатор аукциона обязан  не позднее следующего дня с даты принятия решения об отказе в проведении аукциона известить об этом заявителей  и возвратить им задатки не позднее пяти дней с момента принятия данного решения.

Итоги аукциона оформляются протоколом в день его проведения. Протокол является  документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи муниципального имущества.

Договор купли-продажи муниципального имущества подлежит заключению в срок не позднее пяти дней со дня подписания протокола. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в оплату приобретаемого в собственность муниципального имущества. Оплата приобретаемого покупателем муниципального имущества производится единовременным взносом в срок не позднее пяти календарных дней с момента заключения договора купли-продажи.

 Ознакомится с иной информацией по продаже муниципального имущества можно по адресу: г. Кстово, здание администрации, каб. 109. 

Информация о проведении аукциона размещена на сайте администрации Кстовского муниципального района http://www.kst-adm.ru/,на сайте (www.government-nnov.ru).

 Для участия в аукционе необходимо представить следующие документы:

1. Для юридических лиц: заявка на участие в аукционе по установленной форме, выписка из единого государственного реестра юридических лиц, нотариально заверенные копии учредительных документов, платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка, выписка из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с уставом претендента), сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица; доверенность на представление интересов юридического лица на аукционе, заверенная нотариально, балансовые отчеты за последние три года деятельности (в случае, когда юридическое лицо существует менее трех лет, - за время его существования), справку налоговой инспекции, подтверждающую отсутствие у претендента просроченной задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней по состоянию на последний квартал, предшествующий подаче заявки, документ, подтверждающий уведомление территориального антимонопольного органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, опись представленных документов.

2. Для физических лиц:  заявка на участие в аукционе по установленной форме, платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка,  выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей), нотариально заверенное свидетельство ИНН, нотариально заверенный документ, удостоверяющий личность, нотариально заверенное согласие супруга (и), документ, подтверждающий уведомление территориального антимонопольного органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.

 На аукцион выставляется следующее муниципальное имущество:

       ЛОТ № 1 общественная баня № 1, назначение: бытовое обслуживание, 1-этажный, общая площадь 205,8 кв.м., инв. № 08318, лит. Б, расположенная по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Работки.

Начальная цена – 700 000 рублей (с учетом НДС)

Обременение: сохранение назначения при использовании  в течение 3-х лет.

         Одновременно отчуждается земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: под зданием МО «Кстовский муниципальный район» - общественная баня № 1, общая площадь 1269 кв.м., кадастровый номер 52:26:0100014:828, расположенное по адресу: Кстовский район, с. Работки.

Стоимость земельного участка -  200 000 руб. 

      ЛОТ  № 2 Нежилое помещение № 2, назначение: нежилое, общая площадь 399,8 кв.м., этаж: 1, расположенное по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, пос. Ждановский, ул. Школьная, д. 20 

  Условный номер: 52-52-12/063/2009-153

      Информация о предыдущих торгах: аукцион открытый по форме подачи предложений и составу участников, назначенный на 20.01.2011 г. не состоялся по причине отсутствии заявок. 

       Начальная цена – 7 800 000 рублей (с учетом НДС)

 

      С уважением,

     Председатель                                                                                      Беженар Д.Г.

Дата создания страницы: 12.07.2011
Дата модификации страницы: 01.06.2012