Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

12.05.2011 17:37«Медицинские полисы нижегородцы могут не менять до 2014 года», - Геннадий Суворов

12 мая 2011 года заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов провел заседание правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области.

Главной темой обсуждения стал вопрос о переходе Территориального отделения фонда обязательного медицинского страхования в структуру исполнительной власти Нижегородской области. Уже с 1 июля 2011 года фонд будет работать руководствуясь новыми нормативными документами. Сегодня же на заседании правления был рассмотрен вопрос о согласовании штатного расписания Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области.

По итогам заседания Геннадий Суворов подчеркнул, что «передача в областное подчинение Территориального отделения ФОМС – это первый этап реформирования системы здравоохранения страны. С 1 января 2012 года вся система здравоохранения станет государственной и все медицинские учреждения от фельдшерского пункта до муниципальных больниц получат соответствующий статус».

Заместитель губернатора так же отметил, что в отдельных средствах массовой информации появилась информация об экстренном обмене старых полисов медицинского страхования на документ нового образца. По словам Геннадий Суворова, действующий полис можно не менять до 2014 года. Он подлежит замене только в случае смены страховой компании или по желанию владельца.
 

Дата создания страницы: 12.05.2011
Дата модификации страницы: 13.05.2011
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet