Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

12.10.2004 10:46На выделенные областным правительством средства было приобретено 7 квартир для детей-сирот

За третий квартал 2004 года Правительство Нижегородской области в рамках программы «Дети-сироты» выделило из областного бюджета 4 млн. 483 тыс. рублей.

На сумму в размере 1 млн. 730 тыс. рублей  были приобретены семь 1-комнатных квартир для детей-сирот Вадского, Городецкого, Первомайского, Перевозского и Сокольского районов Нижегородской области.

815 тыс. рублей были потрачены на укрепление материально-технической базы детских домов Нижегородской области. В частности, на эти средства были возведены пристрои к детским домам Уренского и Варнавинского районов.

За 3 квартал 2004 года детские дома области были также оснащены медицинским оборудованием. В детский дом Павловского района поступили: аппарат магнитотерапии, медицинские кушетки, кистевой ультразвуковой ингалятор и др. Администрация Семеновского района закупила для детского дома ингалятор, тонометры, воздухоочистительный ионизатор и др. Всего медицинского оборудования было приобретено на сумму 200 тыс. рублей.

На 1 млн. 738 тыс. рублей были куплены микроавтобусы УАЗ для детских домов Нижегородской области. Сейчас такие автобусы переданы в Большеболдинский, Городецкий, Пошатовский, Богоявленский, Балахнинский, Гагинский, Араповский, Кстовский и Спасский детские дома.

Дата создания страницы: 12.10.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet