Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

19.04.2011 16:44Информация о результатах конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей заместителей министра спорта и молодежной политики Нижегородской области

В результате оценки соответствия квалификационным требованиям участников конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей заместителей министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, а также на основе конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания высшей конкурсной комиссии от 14 апреля 2011 года № 2:

1. В кадровый резерв для замещения должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, курирующего управление обеспечения деятельности подведомственных учреждений, включены:

  1. Курышкин Олег Владиславович.
  2. Тарасов Сергей Михайлович.
  3. Фирер Игорь Иосифович.

2. В кадровый резерв для замещения должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, курирующего отдел летних видов спорта и отдел зимних видов спорта, включен Круглов Николай Николаевич.

3. В кадровый резерв для замещения должности заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, курирующего отдел молодежной политики и отдел молодежных мероприятий и программ, включены:

  1. Бочаров Сергей Владимирович.
  2. Новиков Денис Александрович.
  3. Пискунов Олег Александрович.

Остальным участникам конкурса отказано во включении в кадровый резерв для замещения должностей заместителей министра спорта и молодежной политики Нижегородской области.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению по адресу: г.Н.Новгород, Кремль,  корпус 1, кабинет 222 (с 09-00 до 17-00).

Телефон для справок: (831) 419-73-67.

Дата создания страницы: 19.04.2011
Дата модификации страницы: 19.04.2011
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet