Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

27.09.2004 17:29Дамир Фатыхов: "К концу 2004 года доходы в областной бюджет от деятельности минимущества должны приблизиться к 900 миллионоам рублей"

На заседании Правительства Нижегородской области 21 сентября рассматривался вопрос "О доходах от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности"

По информации министра имущественных отношений Дамира Фатыхова,  до конца текущего года аренда и приватизация недвижимости и земли должна принести областному бюджету почти 900 миллионов рублей, а точнее 895,7 миллиона рублей. Таково плановое задание, установленное областным законом о бюджете.

Исходя из наметившихся тенденций, по мнению Дамира Фатыхова, в бюджет области по этим статьям доходов поступит около 700 миллионов рублей. Перед минимуществом стоит задача «добрать» необходимые для выполнения планового задания 200 миллионов рублей.

Для ее решения ведутся поиски резервных источников увеличения неналоговых доходов от распоряжения областной собственностью на текущий и 2005 годы. В качестве одного из них министерство видит  приватизацию госимущества.  Это потребует внесения изменений в план приватизации на 2004 год и времени для подготовки к продаже  новых объектов.

Вопрос о привлечении дополнительных источников доходов будет основным в повестке дня очередного заседания Коллегии министерства имущественных отношений,  проведение которого планируется на середину октября.

Дата создания страницы: 27.09.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet