Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

08.09.2004 14:42Ведение дорожной деятельности – работа сезонная. Основная часть строительства дорог вводится в эксплуатацию в августе-сентябре.

Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области продолжает приемку отремонтированных автомобильных дорог.

Рабочая комиссия ГУД и ТХ НО по приемке дорог в эксплуатацию проверила выполнение работ по приведению в нормативное состояние проезжей части улично-дорожной сети для проезда транспорта по г.Кстово, автомобильной дороги М-7 «Волга» Н.Новгород–Казань в Кстовском районе на участке от км 434+851 до км 440+000.

Работы, финансирование которых осуществлялось за счет средств федерального бюджета и территориального дорожного фонда, выполнены полностью и в установленные сроки. Ремонт проводился с июня  по сентябрь месяц 2004 года.

В комплекс работ по приведению в нормативное состояние проезжей части улично-дорожной сети для проезда транспорта по г.Кстово вошли ремонт асфальтобетонного покрытия, устройство всех существующих  съездов, переустройство освещения,  посадочных площадок с заменой  всех автопавильонов, восстановление дорожных знаков, а также устройство разметки. Отремонтированный участок автомобильной  дороги Н.Новгород–Казань,  имеющей статус республиканского значения, отвечает современным требованиям по обеспечению безопасности дорожного движения.

Рабочая комиссия ГУД и ТХ НО считает, что ремонтные работы, проводимые ООО фирмой «Магистраль», соответствуют последним требованиям по эксплуатации дорог. Общая протяженность магистральной дороги транзита по г. Кстово составляет 5149 м. Стоимость ремонтных работ 42 млн. рублей.

Справка: Два года назад была сдана в эксплуатацию автомобильная дорога «Обход  

г.Кстово». Теперь весь транзитный транспортный поток, идущий в направлении Казань-Уфа, направлен в обход города нефтяников. Это позволило значительно улучшить экологическую обстановку, снизить уровень аварийности и избежать регулярных транспортных пробок, а у нижегородских дорожников появилась возможность отремонтировать проезжую часть улично-дорожной сети г. Кстово,  не создавая значительных неудобств проезду автотранспорта.

Дата создания страницы: 08.09.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet