Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

07.09.2004 18:17По поручению губернатора Геннадия Ходырева в Нижегородской области создана рабочая группа для организации и координации работы по оказанию помощи пострадавшим в результате террористического акта в Беслане (Северная Осетия).

По поручению губернатора Геннадия Ходырева в Нижегородской области создана рабочая группа для организации и координации работы по оказанию помощи пострадавшим в результате террористического акта в Беслане (Северная Осетия).

 В состав рабочей группы входят: министр труда и социальной защиты  правительства Нижегородской области Геннадий Суворов, министр здравоохранения правительства Нижегородской области Юрий Павлов и руководители структурных подразделений администрации губернатора Нижегородской области.  Рабочую группу возглавил первый заместитель губернатора Нижегородской области, руководитель администрации губернатора Николай Хватков.  

Телефон секретаря рабочей группы, по которому могут обращаться руководители предприятий, предприниматели и жители области,  желающие оказать адресную помощь пострадавшим и семьям погибших – 39 07 56.   

 

Дата создания страницы: 07.09.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet