Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

21.01.2011 17:00Продан первый в 2011 году автомобиль в рамках областной программы автоутилизации

21 января в дилерском центре «Луидор» министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов вручил ключи от нового автомобиля марки ГАЗ первому в 2011 году участнику нижегородской программы утилизации автомобилей.

Ключи из рук министра получил предприниматель из г. Сергач Нижегородской области Иван Черепков. Его выбор пал на модернизированный автомобиль «ГАЗель-БИЗНЕС». На утилизацию Иван сдал старую вазовскую «пятерку». Иван сообщил, что не раздумывая принял участие в программе, потому что ее условия очень выгодны, а техника марки ГАЗ не вызывает сомнений в качестве и надежности.

Напомним, что региональная программа автоутилизации 2011 года вступила в силу в январе и стала продолжением программы 2010 года, показавшей свою высокую эффективность.

Министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов подчеркнул: «Программа принята по инициативе губернатора, члена президиума НРО «Единая Россия» Валерия Шанцева и направлена на поддержку потребительского спроса на нижегородские автомобили. Программа автоутилизации очень важна не только для развития промышленности, но и для сохранения социальной стабильности в регионе, ведь в результате ее действия предприятия «Группы ГАЗ» загрузили свои мощности, удалось избежать сокращений трудовых коллективов».

Владимир Нефедов сообщил,  что в 2011 году в рамках программы планируется реализовать более 4 тыс. автомобилей марки ГАЗ, включая автомобили «ГАЗель-БИЗНЕС» и «Соболь-БИЗНЕС», спецтехнику на их шасси, а также автобусы ПАЗ. В нижегородской программе 2011 года участвует новинка – модернизированный коммерческий автомобиль «Валдай» с дизельным двигателем Cummins.

Как напомнил министр, на реализацию программы из областного бюджета выделено 240 млн. рублей. Скидка при продаже автомобилей составляет 50 тысяч рублей. Покупателями по программе утилизации могут быть только физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, зарегистрированные на территории Нижегородской области.

Покупатели могут принять участие, как в федеральной, так и в областной программе утилизации транспортных средств. При соблюдении условий федеральной и областной программы, суммарная скидка будет составлять 100 тыс. рублей при покупке автомобилей, произведенных на территории Нижегородской области.

 Контакты дилеров Нижегородской области, участвующих в программе утилизации

Название центра

Адрес

Телефон

Сайт

«Коммерческие автомобили –Группа ГАЗ»

Нижний Новгород,

пр. Ленина, 88

(831) 277-90-90

 

autosalon.rusma.ru

 

«Луидор»

 

Нижний Новгород,

ул. Ларина, 18

(831) 275-96-00

luidorauto.ru

«Фирма ТСС», «ТСС НН»

 

Нижний Новгород,

ул. Удмуртская, 4в

(831) 257-60-50

 

tssauto.ru

 

Техно-коммерческий центр

«ГАЗавтотехобслуживание»

Нижний Новгород,

пр. Ленина, 88 "Б"

(831) 251-44-44

 

tkcgazato.ru

 

Торговый Дом «Агат»

Нижний Новгород, Московское шоссе 294б

(831) 220-00-44

 

agat-gaz.ru

 

ТЦ «Русский Автобус»

Павлово, ул. Коноплянная,8

(83171) 29-777

 

rusbus.ru

 

Дата создания страницы: 21.01.2011
Дата модификации страницы: 24.01.2011
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet