Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

28.06.2004 16:2828 июня в Нижнем Новгороде во Дворце культуры «Железнодорожник» состоялось официальное представление нового начальника Горьковской железной дороги Виктора Сехина.

На торжественное мероприятие из Москвы в Нижний Новгород прибыл президент ОАО «Российские железные дороги» Г.М.Фадеев, который особо подчеркнул лидирующие позиции ГЖД в ведомственном соревновании транспортников. Потому на плечи Виктора Федоровича Сехина ложится ответственность за то, чтобы не только не снизить показатели работы ГЖД, но и добавить динамики в развитие этой важнейшей отрасли экономики страны.

На фото (слева на право): Виктор Сехин, Геннадий Ходырев, Геннадий Фадеев

В церемонии представления В.Ф.Сехина активу ГЖД принял участие губернатор Нижегородской области Г.М.Ходырев. Он выразил уверенность в том, что коллектив горьковских железнодорожников поддержит нового руководителя, который, впрочем, уже работал на ГЖД заместителем начальника в 2000-2001 годах. Более того, весь трудовой путь Сехина связан с железнодорожным транспортом. В последнее время Виктор Федорович работал вице-президентом ОАО «РЖД». Профессионал высокого класса, опытный руководитель, кавалер ордена «Почета» – таковы характеристики нового начальника ГЖД.

Как заметил губернатор Геннадий Ходырев, "правительство Нижегородской области и руководство Горьковской железной дороги всегда работали в тесном взаимодействии в интересах всех жителей региона. Без сомнений, традиция взаимовыгодного сотрудничества на благо нижегородцев и самой железной дороги будет продолжена". Благополучие таких районов Нижегородской области, как Выксунский и Первомайский, в определяющей мере зависит от крупных заказов российских железнодорожников. Подобный уровень взаимодействия Г.М.Ходырев расценил как яркое свидетельство поддержки отечественного производителя со стороны «РЖД».

Позднее, уже на Московском вокзале, состоялся митинг, посвященный пуску в эксплуатацию фирменного скорого поезда «Золотая Хохлома» сообщением Нижний Новгород - Москва. Само название этого поезда является раскрученным брэндом нашей Нижегородской области, сосредоточившей на своей территории до четверти всех народных художественных промыслов России.

 

 

 

 

 

Дата создания страницы: 28.06.2004
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet